Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Загрузка...

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

Ставропольский край, Шпаковский район, ст. Hовомарьевская, пер. Mолодежный, 6

+7 (865-53) 3-65-15

Место работы: муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №11» станицы Новомарьевской.

Автобиографическая справка. Родилась 18.02.1954 г. в с.Шишкино Благодарненского района Ставропольского края. В 1961 году поступила в Шишкинскую восьмилетнюю школу и окончила ее в 1969 году. В этом же году поступила в Ставропольское педагогическое училище. В 1972 году окончила и получила квалификацию «воспитатель детского сада». С 1 августа 1972 года работает в Новомарьевском детском саду.

В далеком 1972 году, после окончания училище, Галина Николаевна получила направление на работу в станицу Новомарьевскую, воспитателем. В августе юная воспитательница приступила к работе. Детский сад располагался в центре станицы, представлял собой комплекс из нескольких строений. Через пять лет усилиями правления колхоза имени Свердлова (детский сад был ведомственный), было построено новое здание. И совсем скоро, в 1981 году, Галина Николаевна возглавила коллектив Новомарьевского детского сада, стала заведующей. На долгие годы она стала законодателем дошкольного воспитания в станице. Приходилось решать не только педагогические, но и административные задачи. Много времени отнимала организация полноценного питания дошкольников. Продукты поставлялись из колхозных кладовых, в 90-е г.г. все изменилось. Детский сад перестал быть ведомственным, перешел в ведение отдела образования района. Помимо работы в детском саду, также выполняла общественную нагрузку. В 1992 году была избрана заместителем председателя Новомарьевского сельского Совета, пришлось на целый год уйти из детского сада. Год пролетел быстро, и дошкольное воспитание вновь стало главным делом на долгие годы. Выросли дети, подрастали внуки, им требовалось больше внимания и Галина Николаевна оставляет должность руководителя и становится вновь воспитателем. Много воспитанников прошли через руки, этого заслуженного педагога. Много образов было создано при проведении праздников и досугов. Сейчас, в преддверии своего юбилея, Галина Николаевна, по прежнему работает в своем любимом детском саду.

Мы все желаем Галине Николаевне огромного здоровья и поздравляем с юбилеем!!!!